Cardápio

COUVERTR$ 15
Cesta de pães, manteiga, patê e frios do dia

Entradas Frias

Batuta, pecorino e azeite trufadoR$ 32
Mignon finamente picado temperado com flor de sal, azeite de trufas e pimenta preta, finalizado com queijo pecorino e pequena salada de folhas.
Burrata, tomates e pestoR$ 52
Burrata temperada com azeite, flor de sal e pimenta preta, servida com tomates confitados, molho pesto e toast.
Carpaccio ao molho de mostarda e grana padanoR$ 29
Carpaccio de mignon ao molho de mostarda e alcaparras, finalizado com queijo grana padano e acompanhado de toast e rúcula.

Salmão curado com gin AmazzoniR$ 46
Salmão curado com gin Amazzoni e cítricos, servido com broa australiana tostada, sour cream e dill.
Steak tartareR$ 32
Mignon picado na ponta da faca e temperado, acompanhado de chips de batata e folhas de rúcula
Tartare de atumR$ 42
Atum fresco, molho de soja, mix de mostardas, óleo de gergelim e cebolinha picada.
CevicheR$ 29
Preparo peruano de peixe branco fresco temperado e cozido no limão, servida com chips de batata doce.

Entradas Quentes

Polvo neroR$ 67
Polvo macio, purê de batata negro, ovas de massagô e echalotes confit tostadas.
Codorna, abóbora e cogumelosR$ 39
Coxinha e peito de codorna ao molho de maçãs e servida com purê de abobora e cogumelos grelhados.
Foie gras, brioche e gema caipiraR$ 79
Escalope de foie gras, brioche com manteiga de trufas e gema caipira mole.

Cubos de mignonR$ 39
Mignon e cogumelos flambados ao molho pomodoro trufado, servido com cesta de pães.
Atum e vieirasR$ 78
Atum e vieiras grelhados e servidos com purê de maçã, ovas de capelin e espuma de limão.
Polenta cremosa com requeijão de búfalaR$ 29
Polenta, requeijão de búfala e pancetta artesanal crocante.

Cortes Bovinos

Mignon e FetucciniR$ 77
Tornedor de mignon grelhado ao molho demiglace e Fetuccini artesanal ao creme de alho poró e pignolis tostados.
Mignon e gnocchi pomodoroR$ 69
Tornedor de mignon grelhado ao molho demiglace e gnocchi artesanal ao molho pomodoro e parmesão.
Mignon e risoto de grana padanoR$ 65
Tornedor de mignon grelhado ao molho poivre ou roquefort e risoto de grana padano.

Lingua com ervilhaR$ 52
Lingua bovina cozida com vinho do porto e servida com purê de ervilhas, bacon crocante e quiabo grelhado.
Filé de costela com polenta e cogumelosR$ 89
Entrecotê grelhado, polenta cremosa, molho de cogumelos e ovo caipira.
Costela de angusR$ 69
Costela bovina assada servida com mousseline de batatas, maionese de mostarda, farofa de alho e vinagrete de agrião.

Outras Carnes

Paleta de cordeiroR$ 89
Paleta de cordeiro da cooperativa de castro assada em baixa temperatura e Fetuccini artesanal ao funghi trufado.
Panceta pururucaR$ 59
Barriga de porco pururuca, mandioquinha na manteiga, vinagrete de agrião, farofa crocante e jus de porco.
MagretR$ 72
Peito de pato grelhado e vermelho no centro, servido com soute de cogumelos, purê de cenoura caramelizada e molho poivre.

Coxas de pato confitR$ 69
Coxas confitadas na gordura do pato acompanhadas de cozido de lentilhas com paio e chouriço, cogumelos e cebolinhas salteadas.
Picanha de cordeiroR$ 85
Picanha de cordeiro maturada, cebola assada, creme azedo temperado e batatas salteadas com alecrim.
Ravióli de coelhoR$ 59
Ravióli de coelho em emulsão de demiglace com ervilhas frescas, caldo de cebola defumada e cogumelos salteados.

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia grelhadaR$ 52
Filé de tilápia grelhado, farofa crocante de castanha de caju, purê de cará, e molho iemanjá.
Linguini NeroR$ 79
Linguini nero artesanal, camarões rosa grelhados em emulsão de bisque e lascas de bottarga gold.
Salmão e papardelle de legumesR$ 69
Salmão grelhado, “papardelle” de legumes ao molho oriental e espuma de gengibre com açafrão da terra.
Peixe do diaR$ 89
Peixe do dia grelhado ao molho de limão servido com pupunha grelhada, pirão (base de camarão) e legumes.

Camarões rosa e ravióli de mozarela de búfalaR$ 89
Camarões rosa grelhados e ravióli artesanal de mozarela de búfala em emulsão de bisque e ervas frescas.
Gnocchi com camarõesR$ 59
Gnocchi artesanal de batata ao molho de pequenos camarões, tomate sweet grape, limão siciliano e alcaparras.
Arroz de siri e mini moquecaR$ 49
Arroz salteado com carne pura de siri de guaraqueçaba acompanhado de mini moqueca de camarões.

Sobremesas

Petit gateauR$ 32
Receita original do chef Érick Jacquin feito com chocolate belga 70%.
Brownie de NuttelaR$ 32
Brownie de Nuttela com calda de chocolate e sorvete de creme.
CocadaR$ 29
Cocada artesanal, creme de coco, sorvete de coco fresco e crumble.
SorveteR$ 21

Banana e amendoimR$ 28
Banana orgânica de Morretes, sorvete de amendoim, creme batido e crocante de canela.
Framboesa, morango e manjericãoR$ 32
Sorvete de framboesa, coulis de morangos orgânicos com crumble de laranja e folhas de manjericão.
Crème BrûléeR$ 28
FrutasR$ 19

Menu Confiance

Quatro temposR$ 129
Entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.
Seis temposR$ 189
Snacks, primeira e segunda entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.

Os menus são servidos apenas no jantar e seus valores são por pessoa. Todos na mesa devem optar pelo menu degustação. Consulte as harmonizações com o sommelier.

Menu Executivo

De terça à sexta, das 12h às 14h30, um cardápio especial preparado pelo nosso chef com opções de entrada + principal + sobremesa + café expresso!

Menu Personnalité

Musseline de Batata com Molho de Camarão
E castanha-do-pará
Salada de Folhas Verdes com Mozarela de Búfala
Com mozarela de búfala e ervas frescas
Tilápia Grelhada sobre Palmito Pupunha Assado
Vegetais orgânicos e molho reduzido de laranja
Filé Mignon com Risoto Funghi
Ao Molho Rôti
Ravióli de Mozarela de Búfala
Ao molho de tomate basílico
Petit Gâteau de Chocolate Belga 70%

O que saber

  • Escolher uma opção de Entrada, Prato Principal e Sobremesa
  • Menu individual
  • Não inclui taxa de serviço, couvert e bebidas
  • Isenção na taxa de rolha ilimitada para clientes Itaú Personnalité Mastercard Black, Itaú Personnalité Multiplus Visa Infinite e Itaú Personnalité Visa Infinite
  • Sem limite de utilização para portadores do cartão Personnalité
  • Cardápio sujeito à alteração sem aviso prévio