Cardápio

COUVERTR$ 15
Cesta de pães, manteiga, patê e frios do dia

Entradas Frias

Vieiras grelhadas e mini folhas orgânicasR$ 79
Vieiras grelhadas, salada de mini folhas orgânicas, amêndoas laminadas e coulis de morangos verde
Tartar de salmão com pistacheR$ 36
Tartar de salmão com pistache, creme de maracujá e chips de banana da terra.
Carpaccio de magretR$ 29
Carpaccio de magret, maçã, castanhas e molho de laranja.
Steak tartareR$ 44
Mignon picado delicadamente na ponta da faca e temperado, acompanhado de chips de batata e salada verde.

Burrata, tomates e pestoR$ 52
Burrata temperada com azeite e flor de sal, servida com tomates confitados, molho pesto e torradas.
Salmão curado com gin amazzoniR$ 38
Salmão curado com gin e cítricos, servido com broa australiana tostada e creme azedo.
CevicheR$ 29
Preparo peruano de peixe branco fresco temperado e cozido no limão servido com chips de batata doce e brotos de coentro.
Carpaccio ao molho de mostardaR$ 34
Carpaccio de mignon ao molho mostarda e alcaparras finalizado com queijo, acompanhado de folhas frescas e torradas.
Tartar de atumR$ 39
Tartar de atum com gergelim negro, abacate, creme de manga e nori.

Entradas Quentes

Purê de milho e ovo caipiraR$ 34
Purê de milho, ovo caipira, crocante de parmesão, consommé de frango e mini milho.
Foie gras, brioche e compota de figoR$ 77
Brioche trufado, escalope de foie gras grelhado, gema caipira e compota de figo.

Atum e vieirasR$ 78
Atum e vieiras grelhadas servidos com purê de maçã, ovas negras, tuilli negra e espuma de limão siciliano.

Cortes Bovinos

Mignon e fetucciniR$ 78
Tornedor de mignon grelhado ao molho demiglace e fetuccini artesanal ao creme de alho poró e pinoli tostados
Mignon e gnocchi pomodoroR$ 72
Tornedor de mignon grelhado ao molho demiglace e gnocchi artesanal ao molho pomodoro e parmesão
Mignon e risoto de grana padanoR$ 77
Tornedor de mignon grelhado ao molho poivre ou roquefort acompanhado risoto de grana padano

Língua, purê de batata e alho negroR$ 75
Lingua bovina cozida com vinho do porto e servida com purê de batata, alho negro e bacon crocante
Entrecote com polenta e cogumelosR$ 99
Entrecote grelhado, polenta cremosa, molho de cogumelos e ovo caipira
Costela de angusR$ 66
Costela bovina assada servida com mousseline de batatas, maionese de mostarda, farofa de alho e vinagrete de agrião

Outras Carnes

Carre de leitãoR$ 59
Carré de leitão servido com demiglace acompanhado de mandioquinha salsa e farofa de alho
Codorna e purê de maçaR$ 57
Codorna confitada acompanhada de purê de maçãs marinadas no vinho branco com alecrim, saute de cogumelo, echalote confit e molho de laranja
Pancetta recheada e ravioliR$ 68
Pancetta recheada servida com abacaxi caramelizado no shoyu, ravióli recheado de ricota com manjericão, veloute de manga

Magret e foie grasR$ 115
Peito de pato e escalope de foie gras grelhados, servidos com purê de beterraba, saute de shitake, crumble de cogumelo e molho picante de frutas vermelhas
Paleta de cordeiroR$ 98
Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura servida com fettuccine artesanal e emulsão de funghi trufado
MagretR$ 65
Peito de pato grelhado e vermelho no centro, purê de cenoura caramelizada, saute de cogumelo e molho poivre

Peixes e Frutos do Mar

Linguini neroR$ 89
Linguini nero artesanal, camarões rosa grelhados em emulsão de bisque com manteiga de ervas, bottarga gold e tomate cereja
Camarão e arroz negroR$ 88
Arroz negro cremoso ao perfume de algas, camarões grelhados, ovas negras, lula, lichia e tuilli negra
Gnocchi de abobora com camarõesR$ 64
Gnocchi de abobora em emulsão de manteiga de coral, pequenos camarões, ervas frescas e tomate cereja
Camarões rosa e ravioli de mozzarella de bufalaR$ 95
Camarões rosa grelhados acompanhados de ravióli de mozzarella de búfala em emulsão de bisque e ervas frescas

Camarões rosa e risotoR$ 92
Camarões rosa grelhados servido com risoto a base de bisque finalizado com toque picante, gengibre e ervas frescas
Salmão grelhado e papardelle de legumesR$ 65
Salmão, papardelle de legumes ao molho oriental e azeite de gengibre
Peixe do diaR$ 84
Peixe do dia grelhado ao molho de limão servido com soute de pupunha, pirão e legumes
Tilápia grelhadaR$ 49
Filé de Tilápia grelhada, purê de banana da terra com leite de coco e curry, castanha e molho de laranja

Opções Vegetarianas

Risoto de abobora e castanhaR$ 29
Risoto de abobora com gengibre, lâminas de abobora caramelizadas e castanha
Agnolini e aspargosR$ 39
Agnolini recheado de ricota com manjericão, vichyssoise de aspargos, aspargos frescos e azeite de manjericão

Risoto trufadoR$ 44
Risoto de cogumelo trufado e duxelles
Fetuccine artesanal e legumesR$ 29
Fetuccine ao molho pesto, legumes ao vapor e parmesão

Sobremesas

Petit gateauR$ 36
Receita original do chef Érick Jacquin feito com chocolate belga 70%
BlondieR$ 31
Brownie de chocolate branco, sorvete de framboesa, calda de frutas vermelhas e crumble de laranja
CocadaR$ 29
Cocada artesanal, creme de coco, sorvete de coco fresco e crumble

Banana e amendoimR$ 22
Banana brulada, sorvete de amendoim, merengue e crocante de canela
Crème brûléeR$ 28
FrutasR$ 14
SorveteR$ 21

Menu DegustaçãoR$ 169
Combinações criadas a partir dos principais ingredientes do cardápio

Os menus são servidos apenas no jantar e seus valores são por pessoa. Todos na mesa devem optar pelo menu degustação. Consulte as harmonizações com o sommelier.

Menu Executivo

De terça à sexta, das 12h às 14h30, um cardápio especial preparado pelo nosso chef com opções de entrada + principal + sobremesa + café expresso!

Menu Personnalité

Musseline de Batata com Molho de Camarão
E castanha-do-pará
Salada de Folhas Verdes com Mozarela de Búfala
Com mozarela de búfala e ervas frescas
Tilápia Grelhada sobre Palmito Pupunha Assado
Vegetais orgânicos e molho reduzido de laranja
Filé Mignon com Risoto Funghi
Ao Molho Rôti
Ravióli de Mozarela de Búfala
Ao molho de tomate basílico
Petit Gâteau de Chocolate Belga 70%

O que saber

  • Escolher uma opção de Entrada, Prato Principal e Sobremesa
  • Menu individual
  • Não inclui taxa de serviço, couvert e bebidas
  • Isenção na taxa de rolha ilimitada para clientes Itaú Personnalité Mastercard Black, Itaú Personnalité Multiplus Visa Infinite e Itaú Personnalité Visa Infinite
  • Sem limite de utilização para portadores do cartão Personnalité
  • Cardápio sujeito à alteração sem aviso prévio