Cozinha contemporânea com um toque de inovação bem brasileiro em um ambiente inspirado nos bistrôs parisienses no Batel.

Cardápio EXCLUSIVO para Itaú Personnalité
 
Entrada
• Musseline de batata com molho de camarão e castanha do Pará
ou 
• Salada de folhas verdes com mussarela de búfala e ervas frescas 
 
Prato Principal
• Tilápia grelhada sobre palmito pupunha assado, vegetais orgânicos e molho reduzido de laranja
ou
• File mignon com risoto funghi ao molho rôti
ou
• Rávioli de mussarela de búfala ao molho de tomate basílico 
 
Sobremesa
• Petit gateau de chocolate belga 70%
 
 
Preço único - benifício válido somente para pagamento com Cartão Personnalité de débito ou crédito.
Bebidas, serviços e couvert não estão incluídos.
 
musseline batata molho camarao castanha para 500px
 
Entrada: Musseline de batata com molho de camarão e castanha do Pará
 
tilapia grelhada palmito vegetais 500
 
Prato Principal: Tilápia grelhada sobre palmito pupunha assado, vegetais orgânicos e molho reduzido de laranja
 
file mignon risoto cogumelos molho roti 500px
 
Prato Principal: Filé mignon com risoto de cogumelos ao molho rôti
 
petit gateau 500
 
Sobremesa: Petit Gauteau de chocolate Belga 70%

Venha Conhecer


ALMOÇO
De terça a sexta das 12h às 14h30
Sábado das 12h às 15h

JANTAR
De segunda a quinta das 19h30 às 23h
Sexta e sábado das 19h30 a 00h

Todos os dias, 16 opções de rótulos de todo o mundo, com tintos, brancos e rosés em doses individuais de 50 ml, 100 ml e 150 ml para você levar seu paladar por um passeio de sabores sem igual.

Recomende este site

C La Vie no Facebook!

RESERVAS
RESERVAS