COUVERT
Pães, manteiga batida, patê ou geleia artesanal e frios feitos na casa.

ENTRADAS

BURRATA E TOMATES CONFITADOS
Burrata cremosa, tomates holandeses e sweet grape confitados,
pesto de manjericão e torradas. Uma releitura da tradicional caprese.

STEAK TARTARE
Tradicional tartare de filé mignon, chips de batata e folhas verdes do dia.

CARPACCIO DE MIGNON
Carpaccio de mignon ao molho de mostarda
finalizado com alcaparras e parmesão, servido com torradas e folhas verdes.

BRIOCHE E FOIE GRAS
Escalope de foie gras grelhado, brioche com manteiga de trufas,
molho demi-glace e gema caipira.

ATUM SELADO E FOIE GRAS
Atum selado, escalope de foi gras,
cogumelos frescos ao molho oriental e redução de laranja.

CARPACCIO DA MAGRET
Carpaccio de peito de pato curado, queijo de cabra ralado,
finalizado com pimenta preta moída e molho de laranja com missô.

CARNES

LINGUA E MOUSSELINE DE BATATAS
Língua de boi lentamente cozida no caldo de carne e vinho do porto,
mousseline de batatas, pancetta Monte Bello crocante e molho de cogumelos.

PANCETA PURURUCA
Barriga de porco assada e pururuca servida com vinagrete de feijão fradinho,
mandioquinha na manteiga de garrafa e farofa crocante.

MAGRET AU POIVRE VERT
Peito de pato grelhado (servido vermelho no centro) ao molho poivre,
purê de cenoura caramelizada , echalotes confitadas e saute de cogumelos.

COSTELA DE BLACK ANGUS
Costela de Black angus assada, demi-glace com essência de fumaça,
purê rústico de batatas, Coleslaw (maionese americana),
tomates e cebolinhas e farofa de alho.

CARRÉ DE JAVALI
Carré de javali grelhado ao molho demi-glace acompanhado de polenta branca com queijo parmesão e creme de cogumelos.

ENTRECÔTE DE ANGUS
Entrecôte de black angus grelhado ao molho demi-glace
e risoto de grana padano com manteiga de trufas.

CORDEIRO E FETUCCINI TRUFADO
Paleta de cordeiro da cooperativa de castro lentamente assada
servida com fetuccini artesanal em emulsão de funghi e manteiga de trufas.

MIGNONS

MIGNON E GNOCCHI
Tornedor de Mignon grelhado ao molho demi-glace
com gnocchi de batata ao molho roquefort.

MIGNON E RISOTO DE COGUMELOS
Tornedor de Mignon grelhado ao molho demi-glace
com risoto de cogumelos trufados.

MIGNON AO SEU JEITO

TORNEDOR DE MIGNON GRELHADO COM OPÇÃO DE 3 TIPOS DE MOLHO E
4 ACOMPANHAMENTOS A SUA ESCOLHA

MOLHOS
Poivre
Roquefort
Mostarda

ACOMPANHAMENTOS
Polenta cremosa
Legumes na manteiga ou azeite
Sauté de batatas com ervas frescas
Risoto de grana padano

PEIXES E FRUTOS DO MAR

GNOCCHI DE RICOTA
Gnocchi de ricota e espinafre ao molho rosé de camarões,
cogumelo shitake e aspargos, com fio de azeite de manjericão.

ARROZ DE SIRI E MINI MOQUECA
Arroz jasmine salteado com carne pura de siri, tomates cereja, alho-poró e salsinha acompanhado de mini moqueca de camarões

TILÁPIA COM PIRÃO DE CAMARÃO
Tilápia fresca grelhada, farofa de banana da terra,
pirão de camarão e pupunha na manteiga.

SALMÃO E ARROZ NEGRO
Salmão fresco grelhado com a pele crocante, arroz negro ao perfume de algas,
aspargo no vapor e molho de moqueca suave.

LINGUINI NERO
Massa artesanal feita com tinta de lula ao molho de camarões,
acompanhado de camarões rosa grelhados, tomates cereja assados e botarga ralada.

PEIXE DO DIA
Peixe fresco do dia grelhado, crosta crocante de farinha panko,
legumes no azeite de ervas e molho de limão siciliano.

CAMARÕES ROSA E RAVIOLLI DE MUSSARELA DE BÚFALA
Raviolli de mussarela de búfala artesanal acompanhado de camarões rosa
em emulsão de manteiga de coral e finalizado com ervas frescas.

SOBREMESAS

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BELGA
Petit gateau de chocolate belga 70% com sorvete de creme.

CRÈME BRÛLÉE
Tradicional crème brûlée com baunilha de Madagascar.

TORTA DE MAÇÃ
Uma versão autoral de uma torta de maçã feita com, maçã ao vinho do porto, telha crocante de canela e sorvete de flor de leite.

FREDO DE AMENDOIM
Semifredo de amendoim, coco fresco, crumble salgado,
merengue tostado e gelatto de coco.

MOUSSE DE MORANGOS COM SORVETE DE IOGURTE
Mousse de morango servido com
calda de mirtilos e amoras, sorvete de iogurte e castanha do Brasil quebrada.

BROWNIE DE NUTELLA
Brownie de nutella com crocante de avelãs caramelizadas e sorvete de creme.

SORVETE DO DIA
2 bolas de sorvete do dia “freddo”

Venha Conhecer


Al. Presidente Taunay, 533
 Fone: (41) 3029-9988

Almoço de terça a sábado
Jantar de segunda a sábado

Todo dia 16 grandes vinhos esperam por você! Com doses de 25ml, 75ml e 150ml você leva seu paladar por um passeio de sabores sem igual.

Você pode degustar hoje:

Tintos

  • Laberinto Mezcla - Merlot e Cabernet Sauvignon - Chile
    75 ml - R$ 26,80
  • 505 Essencia - Argentina
    75 ml - R$ 9,90
  • Diamandes Malbec - Argentina
    75 ml - R$ 19,90
  • Chocalán Gran Reserva Pinot Noir - Chile
    75 ml - R$ 19,90
  • Ramanegra Blend - Argentina
    75 ml - R$ 14,90
  • Elias Mora Crianza Toro - Espanha
    75 ml - R$ 19,90
  • Pomares - Douro, Portugal
    75 ml - R$ 14,90
  • Disco - Espanha
    75 ml - R$ 14,90
  • Covela Escolha Tinto 2012 - Douro, Portugal
    75 ml - R$ 15,50
  • Chocalán Gran Origen Pinot Noir - Chile
    75 ml - R$ 14,90
  • Laurent Perrachon Beaujolais Villages - Bourgogne, França
    75 ml - R$ 14,90

Rosés

  • Triennes Rosé - França
    75 ml - R$ 18,70
  • Chocalán Reserva Rosé - Chile
    75 ml - R$ 14,90

Brancos

  • Inspira Sauvignon Blanc - Chile
    75 ml - R$ 9,90
  • Dr. Hermann H Riesling - Mosel, Alemanha
    75 ml - R$ 11,00
  • Laurent Perrachon Macon Villages - Borgogne, França
    75 ml - R$ 16,90

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