COUVERT
Cesta de pães, manteiga, patê e frios do dia.

 

MENU DEGUSTAÇÃO
Consulte as harmonizações com nosso sommelier.

MENU CURTOQuatro tempos
Entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.

MENU LONGOSeis tempos
Snacks, primeira e segunda entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa.

(Os menus são servidos apenas no jantar e seus valores são por pessoa. Todos na mesa devem optar pelo menu degustação.)

 

ENTRADAS FRIAS

BATUTA, PECORINO E AZEITE TRUFADO
Mignon finamente picado temperado com flor de sal, azeite de trufas e pimenta preta, finalizado com queijo pecorino e pequena salada de folhas.

BURRATA, TOMATES E PESTO
Burrata temperada com azeite, flor de sal e pimenta preta, servida com tomates confitados, molho pesto e toast.

CARPACCIO AO MOLHO DE MOSTARDA E GRANA PADANO
Carpaccio de mignon ao molho de mostarda e alcaparras, finalizado com queijo grana padano e acompanhado de toast e rúcula.

SALMÃO CURADO COM GIN AMAZZONI
Salmão curado com gin Amazzoni e cítricos, servido com broa australiana tostada, sour cream e dill.

STEAK TARTARE
Mignon picado na ponta da faca e temperado, acompanhado de chips de batata e folhas de rúcula.

TARTARE DE ATUM
Atum fresco, molho de soja, mix de mostardas, óleo de gergelim e cebolinha picada.

CEVICHE
Preparo peruano de peixe branco fresco temperado e cozido no limão, servida com chips de batata doce.

 

ENTRADAS QUENTES

POLVO NERO
Polvo macio, purê de batata negro, ovas de massagô e echalotes confit tostadas.

CODORNA, ABÓBORA E COGUMELOS
Coxinha e peito de codorna ao molho de maçãs e servida com purê de abobora, cogumelos grelhados e farinha de castanha.

FOIE GRAS, BRIOCHE E GEMA CAIPIRA
Escalope de foie gras, brioche com manteiga de trufas e gema caipira mole.

CUBOS DE MIGNON
Mignon e cogumelos flambados ao molho pomodoro trufado, servido com cesta de pães.

ATUM, VIEIRAS E PANCETTA
Atum e vieiras grelhados e servidos com purê de maçã, pancetta crocante, ovas de capelin e espuma de limão.

POLENTA CREMOSA COM REQUEIJÃO DE BÚFALA
Polenta, requeijão de búfala, pó de pipoca e pancetta artesanal crocante.

 

CORTES BOVINOS

MIGNON E PAPARDELLE
Tornedor de mignon grelhado ao molho demiglace e papardelle artesanal ao creme de alho poró e pignolis tostados.

MIGNON E GNOCCHI POMODORO
Tornedor de mignon grelhado ao molho demiglace e gnocchi artesanal ao molho pomodoro e parmesão.

MIGNON E RISOTO DE GRANA PADANO
Tornedor de mignon grelhado ao molho poivre ou roquefort e risoto de grana padano.

LÍNGUA COM ERVILHA
Língua bovina cozida com vinho do porto e servida com purê de ervilhas, bacon crocante, quiabo grelhado e caviar de quiabo.

FILÉ DE COSTELA COM POLENTA E COGUMELOS
Entrecotê grelhado, polenta cremosa, molho de cogumelos e ovo caipira.

COSTELA DE ANGUS
Costela bovina assada servida com mousseline de batatas, maionese de mostarda, farofa de alho e vinagrete de agrião.

 

OUTRAS CARNES

PALETA DE CORDEIRO
Paleta de cordeiro da Cooperativa de Castro assada em baixa temperatura e Fetuccini artesanal ao funghi trufado.

PANCETA PURURUCA
Barriga de porco pururuca, mandioquinha na manteiga, vinagrete de agrião, farofa crocante e jus de porco.

MAGRET
Peito de pato grelhado e vermelho no centro, servido com soute de cogumelos, purê de cenoura caramelizada e molho poivre.

COXAS DE PATO CONFIT
Coxas confitadas na gordura do pato acompanhadas de cozido de lentilhas com paio e chouriço, cogumelos e cebolinhas salteadas.

PICANHA DE CORDEIRO
Picanha de cordeiro maturada, purê de cebola assada, molho de iogurte e Batatas salteadas com alecrim.

RAVIÓLI DE COELHO
Ravióli de coelho em emulsão de demiglace com ervilhas frescas, caldo de cebola defumada e cogumelos salteados.

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

TILÁPIA GRELHADA
Filé de tilápia grelhado, farofa crocante de castanha de caju, purê de cará e molho iemanjá.

LINGUINI NERO
Linguini nero artesanal, camarões rosa grelhados em emulsão de bisque e lascas de bottarga gold.

SALMÃO E SPAGHETTI DE LEGUMES
Salmão grelhado, “papardelle” de legumes ao molho oriental e espuma de gengibre com açafrão da terra.

PEIXE DO DIA
Peixe do dia grelhado ao molho de limão servido com soute de pupunha, pirão (base de camarão) e legumes.

CAMARÕES ROSA E RAVIÓLI DE MOZARELA DE BÚFALA
Camarões rosa grelhados e ravióli artesanal de mozarela de búfala em emulsão de bisque e ervas frescas.

GNOCCHI COM CAMARÕES
Gnocchi artesanal de batata ao molho de pequenos camarões, tomate sweet grape, limão siciliano e alcaparras.

ARROZ DE SIRI E MINI MOQUECA
Arroz salteado com carne pura de siri de Guaraqueçaba acompanhado de mini moqueca de camarões.

 

SOBREMESAS

PETIT GATEAU
Receita original do chef Érick Jacquin feito com chocolate belga 70%.

BROWNIE DE NUTTELA
Brownie de Nuttela com calda de chocolate e sorvete de creme.

MADAME COCADA
Cocada artesanal, “bacon” de coco, sorvete de coco fresco.

BANANA E AMENDOIM
Banana orgânica de Morretes, sorvete de amendoim, creme batido e telha de canela.

FRAMBOESA, MORANGO E MANJERICÃO
Sorvete de framboesa, coulis de morangos orgânicos com crumble de laranja e folhas de manjericão.

CRÈME BRÛLÉE

FRUTAS

SORVETE

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ALMOÇO
De terça a sexta das 12h às 14h30
Sábado das 12h às 15h

JANTAR
De segunda a quinta das 19h30 às 23h
Sexta e sábado das 19h30 a 00h

Todos os dias, 16 opções de rótulos de todo o mundo, com tintos, brancos e rosés em doses individuais de 50 ml, 100 ml e 150 ml para você levar seu paladar por um passeio de sabores sem igual.

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