COUVERT

Pães, manteiga batida, Patê ou geleia artesanal e frios feitos na casa.

ENTRADAS

BURRATA E TOMATES CONFITADOS
Burrata cremosa, tomates holandeses e sweet grape confitados, pesto de manjericão e torradas. Uma releitura da tradicional caprese.

OSTRIX
Mini brioches, ostras empanadas na farinha panko, guacamole e aioli.

ATUM GUACAMOLE
Atum embalado na alga nori e selado servido com guacamole e farofinha crocante.

BRIOCHE E FOIE GRAS
Escalope de foie gras grelhado, brioche com manteiga de trufas, molho demiglace e gema caipira.

ATUM SELADO E FOIE GRAS
Atum selado, escalope de foie gras, pupunha de morretes, molho de cogumelos e redução de laranja.

ENTRADAS CRUAS

CARPACCIO DE MIGNON
Carpaccio de mignon ao molho de mostarda finalizado com alcaparras e parmesão, servido com torradas e folhas verdes.

CEVICHE C' LA VIE
Preparo peruano a base de peixe branco fresco cozido no suco de limão e temperado com coentro, cebola roxa e pimenta dedo de moça.

SALMAO CURADO
Salmão curado com cítricos e curaçau, servido sobre broa australiana e sour cream.

STEAK TARTARE
Tradicional tartare de file mignon, chips de batata e folhas verdes do dia.

CRUDO DE ATUM COM BURRATA
Atum fresco picado e temperado com azeite e flor de sal, burrata, gomos de laranja e molho pesto.

CARNES

LINGUA E MOUSSELINE DE BATATAS
Língua de boi lentamente cozida no caldo de carne e vinho do porto, mousseline de batatas, pancetta Monte Bello crocante e molho de cogumelos.

PANCETA PURURUCA
Barriga de porco assada e pururuca servida com creme de batata baroa,

Vinagrete tradicional e farofa crocante de alho.

MAGRET AU POIVRE VERT

Peito de pato grelhado (servido vermelho no centro) ao molho poivre, purê de cenoura caramelizada , echalotes confitadas e saute de cogumelos.

COSTELA DE BLACK ANGUS
Costela de Black angus assada, demiglace com essência de fumaça, purê rústico de batatas, tomates cereja e cebolinhas assadas, farofa de alho e maionese de mostarda.

CARRE DE JAVALI
Carré de javali grelhado, acompanhado de polenta com parmesão e molho cremoso de cogumelos.

ENTRECÔTE DE ANGUS
Entrecôte de black angus grelhado ao molho demiglace e risoto de grana padano com manteiga de trufas.

CORDEIRO E FETUCCINI TRUFADO

Paleta de cordeiro da cooperativa de castro lentamente assada servida com fetuccini artesanal em emulsão de funghi e manteiga de trufas.

MIGNONS

MIGNON E GNOCCHI
Tornedor de Mignon grelhado ao molho demiglace e gnocchi de batata ao molho roquefort.
MIGNON E RISOTO DE COGUMELOS
Tornedor de Mignon grelhado ao molho demiglace e risoto de cogumelos trufado.

MIGNON AO SEU JEITO

Tornedor de mignon grelhado com opção de 3 tipos de molho e 4 acompanhamentos a sua escolha

Molhos

Poivre
Roquefort
Mostarda

Acompanhamentos

Polenta cremosa
Legumes na manteiga ou azeite
Sauté de batatas com ervas frescas
Risoto grana padano

PEIXES E FRUTOS DO MAR

GNOCCHI DE RICOTA
Gnocchi de ricota e espinafre ao molho rose de camarões, cogumelo shitake e aspargos, fio de azeite e folhas de manjericão.

ARROZ DE SIRI E MINI MOQUECA
Arroz salteado com carne pura de siri, tomates cereja, pimentões, alho poro e salsinha acompanhado de mini moqueca de camarões.

TILÁPIA COM PIRÂO DE CAMARÃO
Tilápia fresca grelhada , farofa cítrica crocante, pirão de camarão e pupunha na manteiga.

SALMÃO GRELHADO
Salmão fresco grelhado, risoto de aspargos e molho de limão.

LINGUINI NERO
Massa artesanal feita com tinta de lula ao molho de camarões, acompanhado de camarões rosa grelhados, tomates cereja assados e botarga ralada.

PEIXE DO DIA
Peixe fresco grelhado acompanhado de pupunha assada, legumes do dia no azeite e molho de limão siciliano.

CAMARÕES ROSA E RAVIOLLI DE MUSSARELA DE BUFALA

Raviolli artesanal de mussarela de búfala acompanhado de camarões rosa em emulsão de manteiga de coral e finalizado com ervas frescas.

SOBREMESAS

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BELGA
Petit gateau de chocolate belga 70% com sorvete de creme

CREME BRULLEE
Tradicional creme brullee com baunilha de Madagascar.

TORTA DE MAÇÃ
Uma versão autoral de uma torta de maça feita com, maça ao vinho do porto, telha crocante de canela e sorvete de flor de leite.

FREDO DE AMENDOIM
Semifredo de amendoim, coco fresco , crumble salgado, merengue tostado e gelatto de coco.

MORANGOS E SORVETE DE IOGURTE
Morangos frescos cozidos no vinho branco, crocante de canela e sorvete de iogurte.

BROWNIE DE NUTELLA
Brownie de nutella com crocante de avelãs caramelizadas e sorvete de creme.

SORVETE DO DIA
2 bolas de sorvete do dia “ freddo”

Venha Conhecer


ALMOÇO
De terça a sexta das 12h às 14h30
Sábado das 12h às 15h

JANTAR
De segunda a quinta das 19h30 às 23h
Sexta e sábado das 19h30 a 00h

Todos os dias, 16 opções de rótulos de todo o mundo, com tintos, brancos e rosés em doses individuais de 50 ml, 100 ml e 150 ml para você levar seu paladar por um passeio de sabores sem igual.

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